fritex
Публичное акционерное общество «Завод фрикционных и термостойких материалов», ПАО «ФРИТЕКС»

Награда за качество

02.01.2015
   В ноябре 2014 года ОАО «Ульяновский Моторный Завод» признал ОАО «ФРИТЕКС» победителем в номинации «За качественную помощь». 
  Этот конкурс проводится ежегодно с 2010 года, оцениваются все бизнес-партнеры моторного завода: поставщики, дилеры, сервисные станции и организации технического обслуживания. Награждаются компании, которые внесли наибольший вклад в развитие продукции УМЗ. Сам конкурс был приурочен к Всемирному дню качества. 
  ОАО «ФРИТЕКС» является давним традиционным поставщиком Ульяновского моторного завода, ассортимент поставляемой продукции включает прокладочные материалы, металлические многослойные прокладки, накладки сцепления, изделия теплозащиты и другие изделия. Компоненты производимые ОАО «ФРИТЕКС» применяются как в составе серийных двигателей семейства УМЗ-4216, так и в составе перспективного двигателя «УМЗ EvoTech 2,7». 
  Руководство и коллектив ОАО «ФРИТЕКС» высоко оценили полученную награду, и готовы дальше развивать взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество с Ульяновским Моторным Заводом.