г. Ярославль, ул. Советская 79, Тел. (4852) 25-47-74, (4852) 25-42-84
Главная Контактная информация Карта сайта Версия для печати
fritex
Акционерное общество «Завод фрикционных и термостойких материалов», АО «ФРИТЕКС»

Производство нового материала Фритекс - 710

08.09.2006
ОАО «ФРИТЕКС» приступил к серийному изготовлению нового уплотнительного материала Фритекс-710.
Безасбестовый армированный уплотнительный материал Фритекс-710 предназначен для изготовления прокладок головки цилиндров бензиновых двигателей, прокладок газопроводов и прочих прокладок.
Серия материалов Фритекс – 700, в которую входит и новый Фритекс –710, хорошо зарекомендовала себя как на сборочных конвейерах автомобильных заводов, так и на рынке запасных частей.
Новые рецептурные разработки и новые технологические решения позволили получить уплотнительный материал и прокладки из него с оптимальным для рынка запасных частей сочетанием цены и качества.
Материал Фритекс-710 является безусадочным и обладает хорошими эксплуатационными свойствами без использования дорогостоящих силиконовых пропиток и антиадгезионных покрытий.
На прокладки из материала Фритекс-710, выпускаемые на заводе, наноситься силиконовый герметизирующий рисунок.
Материал также реализуется в виде листов для изготовления прокладок на предприятиях покупателей.
Материал не требует никаких дополнительных обработок и идеально сочетается с любым силиконовым или акриловым герметиком, используемым при ремонте двигателя и автомобиля. Это делает Фритекс –710 незаменимым для изготовления прокладок, входящих в ремкомплекты, а также для мелкосерийного производства или изготовления единичных экземпляров прокладок.