г. Ярославль, ул. Советская 79, Тел. (4852) 25-47-74, (4852) 25-42-84
Главная Контактная информация Карта сайта Версия для печати
fritex
Публичное акционерное общество «Завод фрикционных и термостойких материалов», ПАО «ФРИТЕКС»

Новая разработка для Минского Моторного Завода

06.07.2014
Фото с официального сайта ОАО "УКХ ММЗ"

На ОАО «ФРИТЕКС» завершена разработка и подготовка производства уплотнительной прокладки головки цилиндров для трехцилиндрового дизельного двигателя ММЗ-3LD производства ОАО «УКХ Минский Моторный завод».

Прокладка ОАО «ФРИТЕКС» прошла полный комплекс испытаний с положительным результатом и в настоящее время идет на комплектацию сборочного конвейера Минского моторного завода. Обозначение прокладки по номенклатуре ОАО «УКХ ММЗ» 3LD-1003020,  по номенклатуре Фритекс 714-63-11. Уплотнительная прокладка производится с использованием инновационных безасбестовых материалов и технологий, обеспечивая традиционно высокую надежность новых дизельных двигателей ММЗ.

Дизельные двигатели ММЗ-3LD - четырёхтактные двигатели жидкостного охлаждения предназначенные для установки на сельскохозяйственную, строительную, дорожную, коммунальную технику и дизель-генераторы. Объем двигателя 1,6 литра, мощность 31-42 л.с.

В настоящее время двигателями ММЗ-3LD комплектуются тракторы МТЗ-320.

Для получения дополнительной информации и по вопросам приобретения прокладок Вы можете обращаться к региональным дилерам завода или в отдел сбыта ОАО «ФРИТЕКС».



(Фото взято с официального сайта ОАО "УКХ ММЗ")